Скрабы

Скраб является одним из видов механического пилинга. Использование скраба помогает коже избавиться от омертвевших клеток, улучшает кровообращение и кислородный обмен, тонизирует, омолаживает и увлажняет кожу. А также, скраб является отличным средством борьбы с целлюлитом. После использования скраба кожа выглядит свежей, обновленной и гладкой на ощупь.
Добиться наилучшего результата от применения скраба вам поможет посещещение парной перед процедурой.

Салон BALI SPA предлагает широкий спектр различных скрабов на ваш выбор:

Сахарный скраб Райский цитрус (с эфирным маслом грейпфрута)

Сахарный скраб Райский цитрусСахарный скраб с эфирным маслом грейпфрута и ухаживающими маслами какао и авокадо обладает антицеллюлитным эффектом, увлажняющим и тонизирующим действием. Выравнивает и тонизирует кожу.

 

 

 

Скраб сахарный Куркума и Жгучий Перец

Сахарный скраб Куркума и жгучий перецФито скраб с богатейшим составом. Куркума — корень семейства имбирных, богат витаминами и микроэлементами, но главным чудом является вещество под названием куркумин, входящее в его состав, которое очень ценится в восточной медицине, за его мощное влияние на регенерацию (обновление) клеток и подавление роста новообразований на коже,  а так же куркумин активно участвуя в метаболизме, помогает организму расщеплять жиры. Экстракт красного перца входящий в состав скраба улучшает местное кровообращение, дарит приятное тепло, омолаживая и тонизируя кожу. Скраб способствует ускорению обменных процессов во всех слоях кожи, ее регенерации и очень эффективен в использовании при подготовке кожи к последующим антицеллюлитным процедурам.

Скраб соляной Лаванда

Скраб соляной лавандаСоляной скраб с натуральным эфирным маслом и цветками Лаванды подойдет для любой кожи, особенно для склонной к жирности и раздражению. Скраб идеален при использовании в бане или СПА с фитобочкой, так как соль помогает потоотделению, что позволяет быстрее достичь желаемого результата вывода токсинов из кожи, а масла, входящие в состав скраба, окажут благотворное действие, смягчая кожу и наполняя ее полезным веществами. Пары натурального эфирного масла Лаванды при вдыхании окажут ароматерапевтический эффект, успокаивая нервную систему, способствуя релаксации и успокоению. Вы почувствуете полное обновление после процедуры, не только внешне, но и внутренне.

Сахарный скраб Сочный Арбуз

Сахарный скраб сочный арбузАрбуз — одна из любимых летних ягод. Он является уникальным и очень полезным косметическим компонентом, который давно зарекомендовал себя как средство снятия воспалений, раздраженности кожного покрова, а также универсальное средство увлажнения. Он более чем на 90% состоит из воды и богат витамином С, является отличным эксфолиатором (отшелушивающим средством) и тонером. После применения пилинга, в состав которого входит эта ягода, кожа становится гладкой и нежной. Этот фруктовый скраб незаменим для пробуждения кожи. Такой скраб для тела позволяет не только привнести редкие и нужные коже витамины, но и оказать SPA воздействие на кожу.

 

 

Сахарный скраб Апельсин&Корица

Slices of dried Orange with cinnamon clove and anise

Пряный аромат цветов горького апельсина и натуральной корицы унесет Вас в восточную сказку. Такой скраб хорошо очищает и подойдет для кожи склонной к жирности, лишенной тонуса. Ценные масла какао, авокадо и кокоса дополнят ухаживающий эффект, наполняя кожу питательными веществами, увлажняя и тонизируя ее.

 

Сахарный скраб МАНГО

pearl_mango_scrubТропический, яркий, незабываемый аромат сахарного скраба МАНГО —  это хит вне сезона. Основу скраба составляют масла кокоса и шоколадных бобов, они сделают кожу мягкой, а тростниковый сахар — поможет избавиться от омертвевших чешуек и улучшит микроциркуляцию. Как результат — свежая, сияющая кожа и великолепное тропическое настроение!

 

 

 

Сахарно-соляной скраб Мята и Зеленый Чай

cab3523ea1e228f326af225bc683--kosmetika-ruchnoj-raboty-sladkaya-myata-saharnyj-skrab-dlya-t

Сахарно-соляной скраб Мята и Зеленый чай — это прекрасное лимфодреннажное и антицеллюлитное средство. Он не только мягко очистит вашу кожу, но и вернет ей тонус и гладкость. Эфирное масло мяты является натуральным сосудорасширяющим средством, экстракт зеленого чая, поможет выводу токсинов, а натуральная морская соль наполнит полезными микроэлементами и поможет в выводе лишней жидкости из подкожного слоя, что гарантирует уменьшение видимого целлюлита.

 

 

Соляной скраб SPA с водорослями

stone

Скраб с экстрактами морских водорослей Фукуса и Ламинарии — это настоящая находка в борьбе с целлюлитом и лишним весом.

Морская соль не только эффективно очистит кожу от ороговевших частиц и сделает ее идеально гладкой, но и поможет избавиться от лишней жидкости, наполнит кожу ценными минералами, а экстракты водорослей, проникая глубоко в дерму, активизируют обменные процессы сжигания подкожного жира. Ценные масла какао, оливы и кокоса, входящие в состав скраба, дополнят ухаживающий эффект, даря коже мягкость и бархатистость.

 

 

Соляной скраб Иланг&Жасмин

bigstock-Massage-Oil-With-Jasmine-Flowe-202538407-768x627

Упоительный аромат двух признанных афродизиаков — жасмина и иланг-иланга окунут вас в атмосферу таинственности и любви. Эти эфирные масла обладают не только ароматерапевтическим действием. но и благотворно воздействуют на кожу, тонизируя и выравнивая ее, уменьшают растяжки и рубцы. Морская соль поможет избавится коже от лишней жидкости и токсинов, а ценные масла какао и ореха макадамии придадут кожу удивительную мягкость и бархатистость, питая и наполняя ее сиянием.

 

 

 

 

Соляной скраб Кокос

IMG_6795

Кокосовое масло традиционно используется в Азии и Индии для массажа. Именно оно, в сочетании с маслом какао и морской солью мелкого помола, делает этот деликатный скраб настоящим блаженством для кожи, увлажняя ее и насыщая полезными микроэлементами. Прекрасно подойдет для кокосовой программы, которая обязательно должна присутствовать в каждом салоне СПА и массажа.

 

 

 

 

 

Соляной скраб Роза в молоке

Scrub-1

Скраб с морской солью, в состав которого входят масла розового дерева и макадамии, поможет мягко избавиться от ороговевших частиц, прекрасно подготовит кожу к дальнейшим процедурам обертывания и массажа.

 

 

 

 

Скраб Балийский Кофе

coffee-scrubОказывает отшелушевающее влияние. В результате воздействия мельчайших твердых частиц кожа становиться более мягкой и нежной. Такое свойство является очевидным и заметно после первого же сеанса. Основной активный компонент – кофеин, способствует выведению избытков жидкости, которые накапливаются под эпидермисом, активизирует процессы сжигания жировых отложений, уменьшает проявление целлюлита, делает внешний вид более ровным.

 

 

Скраб Ароматный Шоколад

skrab-shokolad-1024x768Шоколадный скраб поможет избавиться от целлюлита и жировых отложений, разгладит морщины и придаст коже здоровый золотистый вид, улучшит микроциркуляцию крови и лимфы, нормализует обменные процессы, что позволит вывести шлаки и токсины, увлажнит и успокоит кожу. К тому же, шоколадный скраб поднимет настроение, снимет стресс и раздражительность.

 

 

 

 

Скраб Сладкий Миндаль

photo

Очень нежный кремовый скраб, где в качестве натурального скрабирующего агента используются молотая скорлупа миндального ореха и природная вулканическая пудра, мягко очищает кожу и ухаживает за ней, благодаря, входящим в состав натуральным маслам и экстракту цветков сладкого миндаля. После процедуры, Вы получите не просто очищенную, а великолепно увлажненную, бархатную кожу.

 

 

 

 

Сахарный скраб Виноград

sakharnyy_skrab_dlya_tela_vinogradnaya_loza1

Обладает двойным действием: глубоко очищает и интенсивно питает кожу. Сахарные кристаллы, растворяясь и смешиваясь с другими активными компонентами глубоко увлажняют, нормализуют водно-жировой баланс кожи, повышают регенерацию клеток;сужают поры, не закупоривая их, обогащают кожу витаминами А и F, укрепляют кровеносную систему кожи, борются со свободными радикалами, защищают кожу от негативного воздействия УФ-лучей. Двойное действие скраба значительно омолаживает кожу, возвращает коже здоровье и свежий вид. Особенно рекомендуется для ухода за проблемной, жирной и склонной к жирности кожей.

 

 

 

Скраб прекрасно дополнит любой массаж и спа-программу, а в сочетании с распариванием в сауне или кедровой бочке, а так же с обертыванием, результат не заставит себя ждать и порадует каждого!

Побалуйте свою кожу и она скажет вам спасибо!

 

Продолжительность процедуры — 30  минут.

Стоимость — 1200 рублей.