Стоун-массаж

Стоун-массаж – еще один из видов традиционного восточного массажа, представленных в салоне«BALI SPA». Это древняя восточная оздоровительная процедура способствует расслаблению мышц, нормализации обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.

Массаж горячими камнями за счет мягкого расширения сосудов улучшает кровообращение, питание органов и тканей, ускоряет выведение токсичных продуктов метаболизма и излишков жидкости.

В зависимости от целей массажа применяется разное количество камней, имеющих определенный размер и температуру. Отработанной веками древней методикой стоун-массажа предусмотрено использование нескольких видов камней, специфически действующих на организм благодаря входящим в их состав минералам. Считается также, что каждый вид камня оказывает свое энергетическое воздействие.

Стоун-массаж проводится по массажным точкам и линиям в соответствии с расположением на теле человека биологически активных зон.

Этот вид массажа очень эффективен для снятия стресса и устранения его спутников: раздражительности, тревожности, усталости и апатии. Он помогает при болях в суставах и мышцах, в том числе – после физической нагрузки. За счет целостного воздействия стоун-массаж способствует общему естественному оздоровлению и восстановлению всего организма, повышает сопротивляемость и жизненный тонус.

Продолжительность сеанса – 1 час 50 минут.

Стоимость одного сеанса:

  • при приобретении разовой процедуры – 3600 руб./сеанс
  • при покупке абонемента на 3-6 сеансов – 2600 руб./сеанс

Напоминаем, что свой абонемент Вы можете передавать также своим родным и близким!

Стоун-массаж можно сочетать с водными, ароматерапевтическими и косметологическими спа-процедурами. Он входит в состав ряда комплексных и групповых спа-программ салона «BALI SPA», например, «Роскошное Спа».