Лонг-массаж

Лонг-массаж – сочетает в процессе выполнения элементы традиционного балийского или тайского массажа и шиацу-массажа рук и ног.

Такое сочетание позволяет объединить и усилить эффект двух видов массажа. Лонг-массаж отлично снимает мышечное и нервное напряжение, способствует восстановлению кровообращения, нормализует обменные процессы и за счет точного воздействия на биологически активные точки активизирует естественные защитные силы организма. Благотворный эффект массажа становится заметен уже после нескольких сеансов, а при регулярном курсовом использовании он проявляется наиболее полно и ярко.

В процессе массажа удачно сочетаются несколько видов воздействий, на протяжении веков успешно использующихся мастерами восточной медицины. Проводят массаж квалифицированные специалисты с о. Бали и Таиланда, прошедшие обучение в специализированных центрах на родине данных видов массажа.

Кроме того, лонг-массаж – это еще и настоящее удовольствие, дарящее спокойствие и наслаждение всем органам чувств: мягкие движения рук массажиста, мерцание свечей, тихая, спокойная восточная музыка, настраивающая на волну расслабления и гармонии…

Лонг-массаж в Зеленограде

Продолжительность сеанса – 1 час 50 минут.

           Стоимость одного сеанса:

  • при приобретении разовой процедуры – 4200 руб./сеанс
  • при покупке абонемента от 3 сеансов – 3500 руб./сеанс

Вашим абонементом могут воспользоваться также Ваши родные и друзья!