Слим-программа «Идеальное Тело»

Похудеть — что может быть проще?

Весенняя пора — самое время заняться своим телом, стать стройной и подтянутой.

Спа-салон BALI SPA представляет новую антицеллюлитную программу — Идеальное Тело! Уникальная программа включает в себя процедуры с использованием высокоэффективных профессиональных средств.

Результаты не заставят себя ждать!

«Гвоздём» программы является профессиональное обёртывания «ALGAE» на основе водорослей, созданное немецкой косметической компанией JANSSEN.

Саморазогревающееся антицеллюлитное минерализующее обертывание «ALGAE» запускает процессы регенерации кожи, отлично тонизирует и омолаживает. Его активные ингредиенты стимулируют обменные процессы и эффективно снимают отечность тела. Маска для обертывания нагревается в процессе применения, поэтому такая процедура не только полезная, но и релаксирующая. Нагрев способствует усиленному проникновению активных компонентов в клетки кожи, поэтому эффект от маски, как правило, быстрый и ощутимый.

Маска создана на основе морских компонентов: ламинарии, спирулины, морской соли и солей Мертвого моря. Эти ингредиенты минерализуют и укрепляют кожу. Оксид магния — вспомогательный абсорбирующий элемент, регулирующий уровень Рн, а лимонная кислота отбеливает и повышает упругость кожи. Косметический тальк в составе впитывает лишнюю влагу, смягчает и снимает раздражения.

Слим-массаж выполняется с использованием специального антицеллюлитного масла «Hot Spice» с перцем чили. Входящие в состав эфирные масла корицы, кофе и экстракт перца чили отлично разогревают ткани, помогают расщеплению жиров, улучшают кровообращение и обмен веществ, делают кожу более гладкой и упругой.

Травяной скраб, на 99% состоящий из растительных компонентов, прекрасно очищает и питает кожу, делает её эластичной, стимулирует циркуляцию крови, значительно повышает тонус, восстанавливает упругость кожи. Масла шалфея, мяты и розмарина оказывают тонизирующее и освежающее действие, увлажняют и смягчают кожу.

В программу входит:

  • Кедровая бочка с антицеллюлитным фитосбором
  • Скраб
  • Обёртывание
  • Слим-массаж

Продолжительность программы: 2 часа 50 минут

Стоимость одного сеанса:

— при покупке 1-3 посещений — 5100 руб./сеанс

Возможно выполнение программы балийским или тайским мастером!