Спа-программа для Четверых

Отдохнуть и восстановить силы можно разными способами.

Иногда для того, чтобы расслабиться и обрести душевную гармонию, человеку нужно побыть одному, отвлечься от суеты будней, прислушаться к своим ощущениям. Но очень многие люди не мыслят полноценного отдыха без общения со своей семьей или друзьями. Именно поэтому мы создали групповые спа-программы.

Один из популярных видов совместного оздоровительного отдыха – это «Спа-программа для Четверых» зеленоградского салона «BALI SPA».

В базовый вариант программы входят

Оба вида массажа очень востребованы, так как избавляют от наиболее распространенных проблем. Мышцы ног и спины в повседневной жизни чаще всего страдают от нагрузок. Редко встретишь современного горожанина, которого не беспокоят нарушение кровообращения и спазмы мышц ног или различные проблемы со спиной: остеохондроз, сколиоз, боли из-за нарушения осанки. Вот почему мы выбрали для этой программы именно рефлексотерапию стоп и массаж спины.

Кроме пользы для участков тела, на которые происходит непосредственное воздействие, оба вида массажа имеют общеукрепляющий эффект. Массаж биологически активных точек на стопе нормализует все функции организма,  ведь здесь находятся проекции практически всех органов. Аналогично действует и массаж спины: не секрет, что здоровье внутренних органов тесно связано с состоянием различных отделов позвоночника. Приятными «бонусами» после массажа по обеим методикам становятся значительное облегчение при головных болях, улучшение состояния нервной системы, нормализация сна.

Как знак настоящего балийского гостеприимства, мы предлагаем нашим гостям легкое и полезное для здоровья угощение: сладкий комплимент и травяной чай.

Продолжительность программы – 2 часа

Стоимость – 9900 рублей (на 4 человека).

Необходимо заблаговременное бронирование для подготовки парной к Вашему визиту.

Возможно выполнение программы балийскими или/и тайскими мастерами!

           По Вашему желанию возможно внесение изменений в базовую «Спа-программу для Четверых»: дополнение ее другими услугами, представленными в салоне «BALI SPA», или изменение количества гостей.