Финская парная с травяным настоем

Тепло и вода — что может быть лучше для расслабления и восстановления сил?

Посещение сауны (до 4-х гостей): 30 минут — 1000 рублей, 1 час — 1500 рублей.

При посещении сауны компаниями свыше 4-х человек взимается дополнительная плата за 5-ого и каждого последующего гостя — 500р./чел.

Для получения максимальной пользы от посещения парной Вы можете выбрать один из четырех представленных в нашем салоне фитосборов:

«Общеукрепляющий»

Растения, входящие в состав сбора, в комплексе обеспечивают иммуномодулирующее направление сбора. Сбор показан при большинстве заболеваний и патологических состояний, связанных с угнетением иммунной системы после перенесенных тяжелых инфекций, интоксикаций, массивного применения химических препаратов, в т.ч. антибиотиков, при астеническом состоянии, переутомлении, синдроме хронической усталости.

Состав: горец птичий (спорыш), девясил высокий, левзея сафлоровидная, зизифора клиноподиевидная.

«Противоцеллюлитный»

Растения, входящие в состав сбора, находят широкое применение при лечении целлюлита. Выводя из организма шлаки и лишнюю воду, нормализуя деятельность эндокринных желез, регулируя микроэлементный обмен в подкожной клетчатке, способствует похудению.

Состав: лабазник вязолистный, верблюжья колючка, вербена лекарственная, гармала, сушеница топяная.

«Успокаивающий»

Комплекс растений, входящих в состав сбора, обладает седативным (успокаивающим), обезболивающим и спазмолитическим эффектами. Эфирные масла пролонгируют эффект проникновения лекарственных веществ в организм.

Состав: горец птичий (спорыш), пустырник пятилопастный, душица обыкновенная, пион уклоняющийся.

«Остеохондрозный»

Комплекс трав при местном применении обладает противовоспалительным, рассасывающим, обезболивающим действиями. Способствует нормализации водно-солевого обмена. Показан при артритах и остеохондрозе.

Состав: сабельник болотный, багульник болотный, береза повислая (лист), гармала.

Выбрать фитосбор необходимо при записи на процедуру или не позднее, чем за 3 часа до ее начала!

Уважаемые гости BALI SPA! Обращаем Ваше внимание, что бронирование сауны в нашем салоне возможно ТОЛЬКО в дополнение к массажам или другим спа-услугам (скрабы, обертывания и т.д.).