Шоколадная Гармония — маски и обертывания

«Шоколадная Гармония» — эта спа-программа салона «BALI SPA» уникальна для Зеленограда, несмотря на то, что шоколадные маски и обертывания очень популярны и используются во многих спа и салонах красоты.

Неповторимый эффект этой программы основан на комбинированном действии ее компонентов:

Массаж выполняют настоящие балийские мастера, прошедшие обучение и долгую практику на родине этой методики.

Оказывается, шоколад является лакомством не только для наших вкусовых рецепторов, но и для кожи! Входящие в состав маски какао-бобы и кофеин тонизируют кожу и улучшают обменные процессы, помогают бороться с целлюлитом и лишним весом. Антиоксиданты, которыми  он богат, помогают защитить ее от старения. Масло какао – признанное смягчающее, питательное и омолаживающее средство. А еще в состав шоколада входит целый ряд витаминов и микроэлементов, еще более усиливающих омолаживающее и питательное действие маски.

Спа-программа «Шоколадная Гармония» особенно рекомендуется при различных кожных проблемах: угревой сыпи, пигментных пятнах, при сухости и увядании кожи, а также в качестве профилактической подготовки кожи к встрече с жарким южным солнцем перед отпуском. Настроиться на волну расслабления поможет купание в бассейне.

Спа-программа от телесного и нервного напряжения.

Мягкие движения рук наших спа-мастеров под спокойную негромкую музыку, нежно обволакивающая тело теплая маска, умиротворяющее мерцание свечей и восхитительный аромат шоколада… Подарите себе отличное самочувствие, прекрасное настроение и  замечательное чувство, которое можно выразить простыми словами: «Как прекрасна эта жизнь!»

Продолжительность программы — 2 часа 50 минут

Стоимость – 5900 рублей

Необходимо заблаговременное бронирование для подготовки парной к Вашему визиту!

 «Шоколадная Гармония» является одной из самых популярных спа-программ, приобретаемых в подарок.

Обертывание с использованием шоколадной маски входит также в состав спа-программы для двоих «Наслаждение» от нашего салона «BALI SPA» в Зеленограде.