НОВИНКИ! Сахарные и солевые скрабы

bigstock-Body-Scrub-Mud-Bath-Salt-519037Мы рады сообщить, что в нашем салоне расширился ассортимент скрабов для тела!

Теперь уход за кожей наполнится новыми волнующими ароматами, а входящие в состав натуральные компоненты помогут достичь желаемого эффекта!

Сахарный скраб Райский цитрус (с эфирным маслом грейпфрута)

newstyle-15052Сахарный скраб с эфирным маслом грейпфрута и ухаживающими маслами какао и авокадо обладает антицеллюлитным эффектом, увлажняющим и тонизирующим действием. Выравнивает и тонизирует кожу.

Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Theobroma Cacao Seed Butter (масло молотых плодов шоколадного дерева), Olea Europaea Fruit Oil (масло плодов оливкового дерева), Elaeis Guineensis (масло плодов масленичной пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло плодов кокоса), Caprylic/Capric Triglyceride (каприк/каприлик триглицерид кокосового масла), Cetyl alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate-80, Citrus Grandis Seed Oil (масло косточек грейпфрута), Hydrogenated Avocado Oil (масло авокадо), Сarotene, Carmine, Fragrance.

Скраб сахарный Куркума и Жгучий Перец

0ef919724b180d2f827c223e651g--kosmetika-ruchnoj-raboty-kurkuma-i-verbena-saharnyj-skrab-masФито скраб с богатейшим составом. Куркума — корень семейства имбирных, богат витаминами и микроэлементами, но главным чудом является вещество под названием куркумин, входящее в его состав, которое очень ценится в восточной медицине, за его мощное влияние на регенерацию (обновление) клеток и подавление роста новообразований на коже,  а так же куркумин активно участвуя в метаболизме, помогает организму расщеплять жиры. Экстракт красного перца входящий в состав скраба улучшает местное кровообращение, дарит приятное тепло, омолаживая и тонизируя кожу. Скраб способствует ускорению обменных процессов во всех слоях кожи, ее регенерации и очень эффективен в использовании при подготовке кожи к последующим антицеллюлитным процедурам.

Состав: Sucrose, Theobroma Cacao Seed Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate-80, Capsicum Annuum Fruit Extract, Curcuma Longa Root Oil, Curcuma Longa Root Powder.

Скраб соляной Лаванда

Make-Lavender-Salt-ScrubСоляной скраб с натуральным эфирным маслом и цветками Лаванды подойдет для любой кожи, особенно для склонной к жирности и раздражению. Скраб идеален при использовании в бане или СПА с фитобочкой, так как соль помогает потоотделению, что позволяет быстрее достичь желаемого результата вывода токсинов из кожи, а масла, входящие в состав скраба, окажут благотворное действие, смягчая кожу и наполняя ее полезным веществами. Пары натурального эфирного масла Лаванды при вдыхании окажут ароматерапевтический эффект, успокаивая нервную систему, способствуя релаксации и успокоению. Вы почувствуете полное обновление после процедуры, не только внешне, но и внутренне.

 

Сахарный скраб Сочный Арбуз

iпАрбуз — одна из любимых летних ягод. Он является уникальным и очень полезным косметическим компонентом, который давно зарекомендовал себя как средство снятия воспалений, раздраженности кожного покрова, а также универсальное средство увлажнения. Он более чем на 90% состоит из воды и богат витамином С, является отличным эксфолиатором (отшелушивающим средством) и тонером. После применения пилинга, в состав которого входит эта ягода, кожа становится гладкой и нежной. Этот фруктовый скраб незаменим для пробуждения кожи. Такой скраб для тела позволяет не только привнести редкие и нужные коже витамины, но и оказать SPA воздействие на кожу.

 

 

Стоимость процедуры — 1 200 рублей.

Продолжительность — 30 минут.

Скраб прекрасно дополнит любой массаж и спа-программу, а в сочетании с распариванием в сауне или кедровой бочке, а так же с обертыванием, результат не заставит себя ждать и порадует каждого!

Побалуйте свою кожу и она скажет вам спасибо!