НОВИНКА! Фракционная мезотерапия!

Фракционная мезотерапия — является одним из методов аппаратной косметологии, который подразумевает внедрение под кожу косметических препаратов с помощью микроинъекций. Данный метод радикальным образом отличается от традиционной мезотерапии: в его основе лежит принцип фракции, то есть множественное микроинъекционное воздействие специальным аппаратом на строго определенный участок кожи в глубокие слои кожного покрова.

Для проведения процедуры используется аппарат, который является своеобразным революционным прорывом в мире аппаратной косметологии. Его использование позволяет не только контролировать дозу и размер площади фракционного повреждения, но и значительно ускорить выработку коллагеновых и эластиновых волокон.

Специальные насадки состоят из пучка игл особенной заточки, поверхность которых обработана наносеребром, что позволяет предотвратить воспаление в месте вколов и быстрое истирание игл. Деликатная и высокотехнологичная техника микроинъекций, а также большая скорость при ударе (эффект «хлопка») позволяют сделать уколы безболезненными и снизить побочный эффект в виде раздражения.

Вот лишь некоторые преимущества метода фракционной мезотерапии перед традиционными инъекциями:

  • Быстрый период регенерации и восстановления области воздействия после микроинъекций.
  • Получение значительного эстетического эффекта благодаря дозированному проколу кожи.
  • Метод не нуждается в дополнительном обезболивании, так как даже пациенты с низким порогом болевой чувствительности практически не ощущают боли.
  • Длительно сохраняющийся эффект после процедур.

Метод фракционной мезотерапии на сегодняшний день является очень популярным и востребованным, так как гармонично сочетает в себе достоинства всех классических мезопроцедур, оставив в стороне их минусы.

Наши косметологи используют испанские аппараты и препараты для фракционной мезотерапии, на сегодняшний день являющиеся флагманами на рынке коктейлей и инструментов для мезотерапии.

Ошеломительный эффект фракционной мезотерапии обусловлен положительным воздействием вводимого под кожу коктейля из полезных микроэлементов. Состав коктейля косметолог подбирает индивидуально для каждого пациента в зависимости от данных визуального осмотра, подробного изучения анамнеза, возраста клиента и желаемого результата.

Виды коктейлей, их действие и стоимость процедур:
1.Коктейль для коррекция возрастных изменений.

Борется с мелкими и крупными морщинами, сухостью и бледностью кожи, повышает тонус и тургор.

Стоимость процедуры:  3 900 рублей


2. Коктейль для коррекция возрастных изменений и эстетических недостатков.

Уменьшает глубину морщин, устраняет отёчность и темные круги под глазами, укрепляет сосуды, стимулирует регенеративные процессы.

Стоимость процедуры: 4 400 рублей


3. Коктейль для профилактики процессов старения.

Подходит для ухода за кожей до 30 лет, восстанавливает цвета лица, повышает тонус и тургор, при дает коже свежий и здоровый вид.

Стоимость процедуры: 3 900 рублей


4. Коктейль для профилактики и коррекции гиперпигментации (в комплексной терапии с аппаратными методиками.)

Отбеливают и успокаивают кожу, повышают микроциркуляцию в тканях, стимулируя более равномерное распределение пигмента, ускоряют обменные процессы, кровообращение.
Стоимость процедуры: 5 000 рублей

5. Подтягивающий коктейль с Эластином и витамином С.

Выраженное подтягивающее действие, коррекция возрастных изменений кожи лица и тела. Активизирует процессы синтеза коллагена, эластина и других структурных компонентов соединительной ткани, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает упругость и тонус кожи, уменьшая видимые признаки старения.

Стоимость процедуры: 3 900 рублей


6. Коктейль против растяжек и дряблости кожи.

Укрепляет и тонизирует кожу, усиливает синтез нового коллагена, улучшает кровоснабжение, улучшает цвет. Кожа становится более упругой и гладкой на ощупь и приобретает свежий, здоровый вид.

Стоимость процедуры: 4 000 рублей


7. Коктейли для лечения и профилактики алопеции (выпадения волос)

Помогают справиться с облысением, себореей, избавиться от перхоти. Эффективны при повышенной сухости кожи головы, повреждениях структуры волоса внешними агрессивными факторами (ультрафиолет, окрашивание и другие),Замедленном росте волос, их ломкости, секущихся кончиках.

Стоимость процедуры: 4 800 рублей


Процедура фракционной мезотерапии имеет ряд противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • аутоиммунные и онкологические заболевания;
  • инфекционные заболевания;
  • психические патологии;
  • заболевания, связанные с сердцем и кровообращением;
  • нарушения свертываемости крови;
  • недавно проведённый химический пилинг (если не прошло ещё 2 недели);
  • аллергия на компоненты вводимого препарата;
  • любые кожные заболевания, воспаления, нарушение кожного покрова в месте предполагаемой обработки.

Рекомендации до и после процедуры:

Одним из главным преимуществ фракционной мезотерапии является очень быстрый реабилитационный период. В день проведения сеанса, а также в течение суток после него не рекомендуется наносить на кожу крема, косметику, длительно находиться на солнце. По истечении 24 часов после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни.