«Слим-интенсив» — НОВИНКА!

«Слим-интенсив» — новинка нашего салона, в которой подружились древние восточные традиции с инновационными технологиями 21 века!

Программа включает в себя процедуру электромиостимуляции и скульптурный массаж проблемных зон. Интенсивно воздействуя именно на те зоны, которые вас беспокоят, «Слим-интенсив» поможет в короткие сроки избавиться от лишних сантиметров, подтянуть мышцы и улучшить состояние кожи.

1 этап программы — электромиостимуляция. Это воздействие на тело электрического тока. Электроды передают импульс на кожные окончания, в результате чего мышцы активно сокращаются. Итогом этой работы становиться улучшение лимфооттока и кровообращения, активизируется обмен веществ, приводящий к сокращению объема жировых клеток. При проведении процедуры миостимуляции можно воздействовать на любую группу мышц (живот, бедра, грудь, спина), что не всегда возможно осуществить с помощью тренажеров. Процедуру выполняют высококвалифицированные косметологи.

 

2 этап программы — бразильский скульптурный массаж. Бразильская массажная техника относится к скульптурным массажам и является одной из самых эффективных в борьбе с главным врагом всех  женщин – целлюлитом. Она основана на ударных приемах, выполняемых массажистом со скоростью не менее 200-600 ударов в минуту.  Кожа на обрабатываемых участках становиться более гибкой и эластичной, подтянутой и свежей, целлюлит становится менее выраженным. Массаж выполняют дипломированные мастера с о. Бали и из Таиланда.

 

Мы предлагаем на выбор два варианта программы:

  1. «Слим-интенсив»

Миостимуляция + массаж «Бразильская попка»

  • Стоимость разовой процедуры — 3 400 рублей
  • Стоимость программы при покупке абонемента от 5 посещений — 3 000 рублей

  2. «Слим-суперинтенсив»

Миостимуляция + массаж «Бразильская попка и идеальный животик»

  • Стоимость разовой процедуры — 3 800 рублей
  • Стоимость программы при покупке абонемента от 5 посещений — 3 400 рублей