НОВИНКА! Гидро- Аэромассажная ванна

Теперь у гостей нашего салона есть замечательная возможность получить дополнительное наслаждение и огромную пользу от принятия ванны с гидро- аэромассажем!

Наша новинка — суперсовременная ванна с функциями гидро- и аэромассажа, озонотерапией и хромотерапией — это кладезь здоровья, красоты, молодости и хорошего настроения!

Мощная струя гидромассажа своим направленным действием напоминает точечный массаж. Форсунки расположены в ванной в местах, где массаж наиболее востребован – в районе плеч, лопаток, бедёр и стоп. Гидромассаж дает отличный терапевтический эффект, помогает восстановить тонус мускулатуры, снимает мышечные спазмы и улучшает кровообращение.

Массаж воздухом (аэромассаж) имеет обволакивающее действие. Воздух, подаваемый на форсунки, в ванне превращается в маленькие пузырьки. Поднимаясь к поверхности воды, они нежно массируют тело, охватывая при этом практически всю поверхность кожи. Аэромассаж помогает справиться с хронической усталостью, восстановить режим сна, нормализовать артериальное давление. Кроме того, аэромассаж делает кожу упругой и красивой, так как пузырьки активно снабжают её кислородом.

За счет совмещения Гидро- и Аэромассажа  в нашей ванне Вы получаете максимальный эффект!

Добавим к двум видам массажа Хромотерапию. Воздействие цвета давно известно своими полезными свойствами. Мягкое переключение света поможет быстрее расслабиться, снять напряжение, и улучшит настроение.

Озонотерапия, которой оснащена наша ванна, имеет широкий спектр действия: эта функция будет полезна в борьбе со старением кожи, куперозом, угревой сыпью, также озон улучшает циркуляцию крови и помогает бороться с отёчностью.

И конечно же, воздействие аэро и гидро-массажа усиливает эффект ранее проводимых косметических процедур, а также увеличивает воздействие добавленных в ванну полезных средств: морской соли, эфирных масел, увлажняющих средств, различных трав.

Выбор наполнителя для ванной мы оставляем на ваше усмотрение.

Молочная ванна — это древнейший ритуал красоты. Гворят, именно эта процедура была главным оружием царицы Клеопатры в борьбе за красоту и молодость кожи. Во время принятия молочной ванны клетки кожи обогащаются минеральными и питательными веществами, все это приводит к стимуляции метаболических процессов, включая жировой обмен, именно поэтому молочную ванну часто применяют в комплексе антицеллюлитных процедур. Также, витамины и другие полезные вещества из молока во время водной процедуры попадают в кожу, освежая и подтягивая ее. В результате мелкие морщинки выравниваются, повышается эластичность кожи, она заметно увлажняется.

Ванна с морской солью будет полезна каждому. Состав морской воды как будто создан для лечения и оздоровления человека. Не спроста люди приезжают с отдыха на море счастливыми, полными энергии и сил. Каждый элемент соли работает на то, чтобы организм получил как можно больше полезных веществ. Йод выводит из организма вредный холестерин, кальций предотвращает развитие инфекционных заболеваний, усиливает регенерацию кожных покровов, оказывает успокаивающее действие, магний пособствует глубокому расслаблению мышц, железо положительно влияет на систему кровообращения. И это далеко не полный список всех полезных элементов и их воздействия на организм, которые содержит в себе ванна с морской солью.

Ванна с травами  поможет восстановить утраченное душевное равновесие и сбросить усталость. Фитованна омолаживает и придает коже эластичность. Основной эффект от принятия фитованны зависит от настоя целебных трав, который добавляется в воду. В нашем салоне представлены травы для общего укрепления организма, для профилактики простудных заболеваний, расслабляющие травы и антицеллюлитные сборы.

Продолжительность процедуры: 20 минут

Стоимость посещения Гидро- Аэромассажной ванны:

При добавлении к любому массажу или спа-программе:

  • Разовая процедура — 1 500 рублей.
  • Абонемент от 5 посещений — 1300 рублей

Без спа-процедур:

  • Разовая процедура для одного — 2000 рублей
  • Разовая процедура для двоих — 2300 рублей
  • Абонемент от 5 посещений для одного — 1700 рублей
  • Абонемент от 5 посещений для двоих — 2000 рублей