НОВИНКА! СПА-программа Морская Сказка

Еще с древних античных времен женщины использовали дары моря. В наше время, благодаря современным технологиям, у нас есть не только замечательная возможность раскрыть всю целительную силу этих волшебных морских ингредиентов, но и воспользоваться ими не отправляясь на морское побережье, почувствовать омолаживающий эффект воздействия солей, минералов и водорослей.
Наша новинка — спа-программа Морская Сказка, сочетает в себе самые полезные дары моря.
Принятие аэро-гидромассажной ванны с морской солью смягчает кожу при повышенной сухости, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, наполняет вас энергией, дарит чувство расслабленности и свежести, успокаивает боль в перегруженных и уставших мышцах и суставах, оздоравливает сердечно- сосудистую систему.

Скраб с экстрактами морских водорослей Фукуса и Ламинарии — это настоящая находка в борьбе с целлюлитом и лишним весом. А входящая в его состав морская соль не только эффективно очистит кожу от ороговевших частиц и сделает ее идеально гладкой, но и поможет избавиться от лишней жидкости, наполнит кожу ценными минералами, а экстракты водорослей, проникая глубоко в дерму, активизируют обменные процессы сжигания подкожного жира. Ценные масла какао, оливы и кокоса, входящие в состав скраба, дополнят ухаживающий эффект, даря коже мягкость и бархатистость.

И завершит морское путешествие расслабляющий (или бодрящий по вашему выбору) Тайский или Балийский массаж от самых лучших в Зеленограде спа-мастеров с о. Бали и из Таиланда!

В программу входит:
  • Аэро-гидромассажная ванна с морской солью и лепестками роз
  • Соляной скраб всего тела с морскими водорослями
  • Тайских или балийский массаж всего тела на выбор
Продолжительность программы — 1 час 50 минут
Стоимость программы — 4 500 рублей
В ноябре на новинки действует специальная скидка — 10%!
Стоимость программы со скидкой — 4 050 рублей
Прекрасным дополнением к программе станет обёртывание всего тела цельнолистовой ламинарией или маской для тела на выбор с морскими компонентами (голубой глиной, морскими водорослями или колагеном)