Обёртывания

Стоимость процедуры — 1 200 рублей

Продолжительность процедуры — 40 минут

 

Маски-укутывания

 

Маска Виноградная с экстрактом зеленого кофе (Анти-эйдж)

В старении кожи виновны многие факторы, но известно, что основное разрушительное воздействие несут в себе свободные радикалы. Для борьбы с ними, не зависимо от возраста, коже необходима помощь. Экстракт виноградной косточки содержит в себе природные вещества — биофлавоноиды, обладающие мощнейшими антиоксидантными свойствами, экстракт зеленого кофе, так же входящий в состав маски, имеет не только антиоксидантное действиее, но и тонизирует кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластинв. Еще одним уникальным продуктом в борьбе со старением, является аргановое масло, за свои омолаживающие свойства, называемое «мароканским золотом». Витамины Е и А, дополнят этот мощный комплекс, даря коже силы в борьбе за естественную молодость и красоту, пробуждая ее собственные ресурсы и запуская механизмы самозащиты.

Маска с голубой глиной, морскими водорослями и L-карнитином (стройность)

Высокоэффективная маска, позволяющая избавиться от целлюлита, улучшить общее состояние кожи, скорректировать формы тела. Способствует похудению, а также дает потрясающий лифтинг-эффект. Обладая сложным химическим и минеральным составом, эта маска позволяет не только глубоко увлажнять кожу, насыщая её ценными минеральными элементами, но и даёт потрясающий лифтинг-эффект, исключающий чувство стянутости, стимулирует выработку необходимых для организма веществ, выводит метаболиты, улучшает кровоток и нормализует баланс кожи. Как правило, данная маска используется для обёртываний, основная цель которых – это коррекция форм тела или похудение, улучшение общего состояния кожи и её лифтинг, а также борьба с целлюлитом и профилактика появления этого неприятного недуга.

Маска с Каолином, Медом и маслом макадамии (Увлажнение) 

Медово-каолиновая маска отличается очень мягкой, нежной текстурой. Каолин (белая глина) — натуральный ингредиент, имеющий в своем составе высокое содержание полезных минералов, способных выводить токсины и лишнюю жидкость. Высокое содержание кремния стимулирует кожу к выработке собственного коллагена, курсовые процедуры обертываний помогут сделать кожу упругой и гладкой, эффективно используются для борьбы с растяжками и  помогут предотвратить обвисание кожи при похудении. В сочетании с медом — уникальным по своему содержанию витаминов и микроэлементов, маска питает, увлажняет и омолаживает кожу, «вытягивает» шлаки и токсины. Драгоценное масло орехов макадамии — часто используется для борьбы с рубцами, шрамами и растяжками, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Масла миндаля и авокадо, входящие в состав, так же питают и ухаживают за кожей, помогая восстановить ее упругость и тонус. Натуральный экстракт ванили действует успокаивающе, помогая снять зуд и раздражение. Результат виден сразу — гладкая. упругая, глубоко увлажненная и подтянутая кожа.

Маска с коллагеном и алоэ (тонус)

Маска с коллагеном и натуральным соком-гелем алоэ, дополненная экстрактами огурца и ромашки, это неотложная помощь для тонуса и упругости кожи. Алоэ интенсивно увлажняет, ранозаживляет и тонизирует, экстракт огурца освежает и омолаживает, ромашка снимает раздражение и успокаивает. Дополнительный коллаген, поможет коже восполнить недостаток собственного, обеспечит упругость и гладкость, поможет избавиться от растяжек и неровностей. Маска просто незаменима для использования в летний период, когда кожа, подвергаясь агрессивному солнечному воздействию, теряет влагу, что приводит к фотостарению и раздражению кожи.

Маска с розовой глиной, экстрактом папайи и витамином Е (Омоложение)

В этой невероятно богатой по своему составу маске, великолепно соединились все ингредиенты, необходимые для поддержания молодости и красоты, дополняя друг друга для достижения главной цели — получения упругой  и подтянутой кожи. Розовая глина, состоящая из смеси красной и белой,  богата микроэлементами, особенно кальцием и железом, помогает улучшить кровоснабжение кожи и обеспечивает насыщение ее кислородом. Уникальное вещество папаин, содержащееся в натуральном соке папайи, разрушает белковые связи, тем самым мягко, но эффективно удаляет отмирающие верхние клетки, стимулируя обновление кожи и выработку коллагена. Витамин Е, входящий в состав маски, эффективный борец со свободными радикалами, основными виновниками старения кожи, в сочетании с ценными маслами персика, макадамии и жожоба, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Еще один важный ингредиент в составе маски — молочные протеины, природные источники молодости, попадая на кожу, ведут себя очень активно, стимулируя регенерацию (обновление) тканей и выработку коллагена.

Маска Термо-маска Гассул с кофеином (моделирующая)

Продолжая марокканскую тему, мы рады предложить Вам моделирующую разогревающую маску с глиной Гассул, аргановым маслом и кофеином. Гассул имеет вулканическое происхождение и крайне богат минералами. Разогревание маски достигается с помощью уникального ингредиента натурального происхождения на основе ванили, что позволяет улучшить местное кровообращение и ускорить проникновение полезных веществ, содержащихся в комплексе ценных масел: арганы, миндаля, авокадо, макадамии и жожоба. Кофеин значительно ускоряет получение моделирующего эфекта проблемных зон, расщепляя подкожный жир. Разогревающий агент практически гипоаллергенен и применяется даже в декоротивной косметике, например в блеске для губ, для придания им объема.

Маска Тропический салат с манго (витаминная)

Только при постоянном поддержании необходимого количества витаминов и полезных веществ в коже, она будет всегда в тонусе, имея здоровый, безупречный внешний вид. Маска Тропический салат с манго, подарит коже настоящее витаминное наслаждение, экстракты манго, винограда и экзотического кактуса опунция в сочетаниями с маслами арганы, жожоба и макадамии полноценный витаминный коктейль для сияния и тонуса вашей кожи.

Маска Фито-водорослевая с экстрактом зеленого чая (детокс)

Кожа, является защитным барьером, предохраняющим нас от вредного внешнего воздействия, именно она больше всего испытывает на себе действие токсинов с внешней стороны, при этом и сама служит средством вывода  токсинов из организма, и поэтому постоянно нуждается в глубоком очищении (детоксикации). Фито-водрослевая маска с экстрактом зеленого чая, подарит коже долгожданный детокс, поможет избавиться от лишней жидкости и застоев в тканях. Экстракты гинко и имбиря ускорят обменные процессы, стимулируя вывод токсинов и пробуждая природные механизмы самоочищения, экстракт конского каштана укрепит стенки сосудов, экстракт ламинарии поможет выводу лишней жидкости, избавляя от отеков. Содержащиеся в зеленом чае аминокислоты и полифенолы, защищают кожу от свободных радикалов, витамины группы B и Е, проникая глубоко в кожу, наполняют ее энергией, зеленая глина как основа маски обеспечивает очищение «вытягивая» из пор кожи накопившиеся шлаки, она богата микроэлементами, стимулирует регенерацию кожи. Входящие в состав маски масла арганы, авокадо и жожоба, глубоко проникают в кожу, увлажняют ее и помогают прохождению полезных веществ в глубокие слои, масло макадамии богато полиненасыщенными жирными кислотами обеспечат смягчение и питание кожи

Обертывание ШОКОЛАДНОЕ с маслом ШИ (карите)

Шоколадное обертывание с натуральным  какао и экзотическим маслом Ши (Карите) — это настоящее наслаждение для кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее и регенерирующее действие, питает и нормализует обменные процессы  кожи. Стимулирует выработку эндорфинов (гормона радости). Великолепная, подтянутая кожа и прекрасное настроение — гарантированный эффект от процедуры «Шоколадного Обертывания»

Обертывание КОКОСОВОЕ

Кокосовое обертывание придает коже нежность и бархатистость. Кокосовый орех успешно используется в косметологии, раскрывая свои омолаживающие свойства. Он способствует регенерации кожи и прекрасно ее увлажняет. Кокосовый орех богат микроэлементами, минеральными веществами (калий, фосфор и магний) и органическими соединениями, что подчеркивает результат обертывания. Кокосовое молочко хорошо тонизирует кожу, питает ее и восстанавливает упругость.